A Rosa e o beija-flor

A rosa e o beija-flor

símbolo do amor

e da felicidade

que o tempo

nos deu

pra sermos felizes

na vida

com a vida

em paz

Com asas

pra voarmos

mais

além do que somos

capazes de voar

para alcançarmos

o céu

e o seu esplendor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/08/2023
Código do texto: T7857706
Classificação de conteúdo: seguro