As relaçoes

É que eu sempre vi o modo que as relações que se davam

Algumas me agradavam, outras nem tanto, outras tinham seus pontos

A verdade é que poucas se comparam as histórias lidas nas poesias e crônicas da vida

Com o tempo, fui entendendo os desfechos da vida

Mas sempre soube o que queria, o que achava certo e o que não aceitaria

Com o tempo isso só foi se consolidando e se tornando mais natural

Não troco a minha energia com qualquer um, eu me poupo bem mais

Confio na intuição, ela não há de falhar

Já que a visão e o coração, esses falham, já que vão pela emoção

É que sempre prezei pelo respeito, e ele é pré-estabelecido

Os alicerces são a sinceridade, verdade, respeito e a confiança

Tendo isso, o resto fica fácil de levar. Caso se perca, tudo a partir daí se desmorona

E chega ao fim.

É que eu nunca tive a dificuldade de me comunicar, de me expressar

E de falar o que me toca o peito e em como toca

É que a poesia e toda arte que veio com ela, é de mim desde nova

Torno as minhas trocas e as minhas relações fáceis

Já ouvi de muitos que o amor é difícil ou que elas são difíceis

Mas tudo isso parte da perspectiva do outro, do modo como veem o mundo

Do modo como foram ensinados sobre o amor e no que eles acreditam

Mas se o amor é difícil e se ele tem que doer pra se amar, amor de fato não é

O amor é fácil, ele cura, ele tem a paz do seu lado presente

É algo que não pesa, mas que você sente, te faz bem por dentro e não te machuca

Muito pelo contrário, te nutre de coisas boas, te energiza pro mundo

Faz tudo ser um pouco mais bonito.

Yasmim Khaltreen
Enviado por Yasmim Khaltreen em 09/08/2023
Código do texto: T7857666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.