Que tal?!

Você me amar...

Eu ser seu par.

Vai fugir de mim?

Oferecer seu beijo.

Realizar meu desejo.

Chupar um sorvete.

Lamber os beiços.

Deitar no meu colo.

Coçar minhas costas.

Cochilar no meu ombro.

Trocar aiis demais comigo.

Colar seu peito no aconchego.

Dar e receber cheiros ligeiros.

Num passeio por todo o corpo.

Suspirar demorado e com gosto.

Soltar as alças e amarras.

Mostrar todos seus talentos.

Rir seu riso escandaloso.

Chorar de alegria.

Trocar figurinhas.

Pular amarelinha.

Dançar na praça.

Fazer sua graça.

Usar mini-saia.

Ousar no decote.

Mostrar suas curvas.

Degustar cachos de uva.

Olhar dentro dos meus olhos.

Ficar calada ao meu lado.

Com ar de apaixonada.

Amar e ser amada.

Sóbria ou embriagada.

Só eu e você.

Vem menina safada...

Seja bem danada.

Topa essa parada?!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/12/2007
Código do texto: T785765