Você é um sonho!
Você é um sonho para mim,
Iluminando meu caminhar,
Com seu brilho e seu sorriso,
Tudo parece se transformar.
Meu amor,
Quero lhe contar o que sinto,
Cada vez que vejo seu rosto,
Meu coração bate mais rápido, intenso e vívido!
Meu bem,
Te encontro nos meus pensamentos,
Sua presença invade meu ser,
E eu me sinto completo, contente e sereno!
Você é um sonho para mim,
O motivo dos meus versos, inspiração,
Sua existência colore minha vida,
E dá sentido a cada composição!
Minha linda,
Eu te digo sem hesitar,
Você é um sonho tão real,
Que às vezes até fico sem acreditar...
Você é um sonho para mim,
E mesmo que seja apenas isso,
Seu amor transforma tudo,
Em um conto de fadas, em um paraíso...