SONHO.

eu entendi o verdadeiro significado de sonho quando sonhei com você.

sonhar com você tem sido incrível, é incrível imaginar uma vida com você.

Sempre que estou ao seu lado me pego feliz, me pego sorrindo sem motivo pelos cantos, me pego te olhando e desejando te abraçar. [me pego feliz] <3

Mas sonhar com você também tem sido doloroso, é doloroso lembrar da verdade, da verdade que me consome e me corrói por dentro, é doloroso lembrar da realidade que infelizmente me impede de ficar junto a ti.

Sempre que sonho com você parece tão real, mas quando acordo a dor rapidamente me consome, como levar um choque, e sinto rapidamente vontade de chorar.

Queria nunca mais acordar quando os sonhos são sobre nós.

Tenho pensando muito em você, na maior parte do tempo minha mente só pensa você, e até no único momento que tenho pra descansar minha mente durante a noite, você aparece nos meus sonhos.

Desde quando eu ti vi pela primeira vez eu já sabia…,sabia que era você, sempre foi você…,desde aquele dia, e desde então tem sido você.

E mesmo que se passe anos, e você arrume uma linda mulher, e tenha um casamento perfeito, com lindos filhos, um cachorro, uma casa grande, mesmo depois de tudo isso ainda vai me doer, e eu ainda vou te amar, porque você sempre foi meu sonho e sempre vai ser, como um sonho de infância

[que nunca vai ser realizado.]

E mesmo que me apareça ou exista outros sonhos que estão destinados a mim, você não vai se apagar, você vai ser aquela chama que nunca se apaga e sempre continua queimando…, incendiando.

Espero que você consiga realizar todos seus sonhos, porque um dos meus já nunca vai ser possível.

meu pequeno sonho, eu te amo.

Espero que um dia saiba disso, quem sabe um dia eu te conto que você foi o sonho de alguém, e te conto o quanto eu te amo, e todos os sonhos que você estava lá.

Todos os meus sonhos, todos os sonhos,o meu maior sonho, que é você.

[Dream little dream of me.]

“tudo que eu sempre quis foi você.”

“queria nunca acordar quando os sonhos são sobre nós.”

“seu beijo e seu toque é tão incrível, uma pena eu ter acordado.”

“sempre foi você.”