Tudo que eu odeio

Eu odeio o jeito que você mordisca o lábio quando está pensando sobre algo. Eu odeio o jeito sútil e quieto de como você se fecha no seu mundinho. Eu odeio que você guarda opiniões só para você. Eu odeio o seu jeito tímido quando está iniciando amizades. Eu odeio que você analisa as pessoas e as entenda tão bem. Eu odeio sua risada e todas as experiências que eu já tive com ela. Eu odeio sua altura irritantemente certa. Eu odeio que você corra tão bem. Eu odeio o seu jeito irritante de resolver tudo. Eu odeio todas às vezes que imaginei você tendo que se virar sozinho. Eu odeio você por todas as lágrimas que derrubou e não tinha culpa. Eu odeio você por não contar como se sente ou pedir ajuda quando precisa. Eu odeio você por não gostar de competir. Eu odeio você tentando não ficar nervoso. Eu odeio você ensaiando horas uma fala. Eu odeio o seu tipo para garotas. Eu odeio o seu sorriso. Eu odeio o brilho nenhum pouco natural que seus olhos erradiam. Eu odeio o jeito que você nasceu pra ser feliz. Eu odeio que você quer ser papai tão jovem. Eu odeio que você tem tudo sob controle mas também odeio você inseguro questionando as próprias capacidades. Eu odeio quando você ganha algo e brilha de felicidade. Eu odeio que você voltou pra mim. Eu odeio o jeito que suas opiniões complementam as minhas. Eu odeio o jeito que você não sai da minha mente. Eu odeio sua esquisitice. Eu odeio você feliz. Eu odeio como guarda os melhores momentos na sua mente por tanto tempo. Eu odeio a sua dificuldade em admitir que é apaixonado por carinho e abraços. Eu odeio o fato de que você come de tudo, menos jiló. Eu odeio quando você é legal com a minha irmã pequena. Eu odeio quando conta sua vida e seu dia para mim. Eu odeio o fato de você não se encaixar em um lugar específico. Eu odeio quando você me visita. Eu odeio todos os seus mínimos e ridículos detalhes. Eu odeio todas as suas imperfeições e defeitos. Eu odeio que você acredite em mim. Eu odeio que você me reconheceu e gravou meu rosto desde a primeira vez que me viu. Eu odeio que eu nunca te esqueci. Eu odeio saber que não nós conhecíamos e agora eu estou aqui. Eu odeio você. E mais do que tudo, eu odeio todas as mentiras dessa carta.

Peão Dourado
Enviado por Peão Dourado em 09/08/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7857635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.