Acasos
Destinados
Aos acasos da vida
Planejamentos difusos
Inconscientes dividido
Procurar o desconhecido
Vasculhar desmedido
Caos divertido
De um mundo partido
Ditos populares
Panelas e tampas
Jogo de cama
Almas divagantes
Encontrar alguém
No Quest da vida
Bandas e sons
Músicas imaginativas
Enfim o olhar
As palavras trocadas
Emoções guardadas
Momentos escassos
Ápices do escondido
Amores não ditos
Corações apertados
Liberdade
Para sermos quem eu somos
Virou
Amor para todas as estações.