Permita-me.
Me permita ser uma parte da sua vida,
Alguém que chega para alegrar seu dia,
Te fazer sorrir e te trazer alegria,
Sendo o sol que ilumina sua estrada,
O abraço apertado que traz paz e acalma,
Uma presença constante em sua alma, uma sintonia.
Deixe-me ser o motivo do seu sorriso,
Aquele alguém que te faz sentir-se preciso,
Um ombro amigo, sempre disposto,
Sendo do som que acalme a sua noite,
A poesia que encanta seu açoite,
Uma paixão intensa, sem limite.
Permita-me ser um sonho realizado,
Uma história de amor que nunca foi contada,
Um abrigo seguro em noite estrelada,
Quero ser o alicerce do seu caminhar.
Me permita ser uma parte da sua vida,
Pois junto a você, a felicidade é garantida,
Deixa-me te amar, meu amor,bem, minha querida...