Olho tuas sombras em mim.

Silenciosas, exuberantes e belas,

se acolhem entre um sopro e outro

de meu reflexivo respirar...

 

Como as notas inesquecíveis

que fluem das mãos de piano

neste sótão pensante,

qual casa vazia...

e depois vagam pela sala

entremeada de luz,

sentidas e refletidas no verde olhar

que contempla

os dedos mágicos e sem partitura...

 

Amo-te assim:

nas gotas de chuva da tarde.

olhos pensativos na poltrona

- diante da porta trancada -

desnudando a primavera adormecida

sob um poema de tapete de folhas secas

caindo ao chão... ... ...

 

"Às vezes me sinto assim: folha seca caída ao chão".