Nossa Linda Canção
Amor, não me deixe só
Me ame com doçura
Com a ternura que só você tem
Pois eu te amo como ninguém.
No som está tocando
A música das nossas vidas
Que mexe com meu coração
Pois é nossa linda canção.
Essa música é extasiante
E também muito excitante
Desperta um louco desejo
De te cobrir de carinhos e beijos.
Vem agora, sem demora
Cola seu corpo no meu
Com seu olhar de malícia
Me enche de carícias.
Com toques sutis
Em seu corpo vou escrever
Uma linda poesia
E te amar com profunda maestria.