Cálidas Iluminuras

O olhar contempla os espantos da luz

sobre as nuances surgidas na retina

cujos mistérios só a alma sente...

Talvez, hoje, as palavras se percam das cores,

caminham pelos umbrais do tempo

e se afastam dos olhos...

buscando a noite, a madrugada...

cheia de silêncios...

de mãos caladas de poesia,

mas de coração mergulhado

em cálidas iluminuras interiores...