Relicário do Céu

Aqui, ali, perto ou longe,

estás sempre comigo.

Fazes parte de toda minha vida...

Resides em meus pra dentro,

em meu coração,

amalgamado em amor e carinho.

Por isso não preciso perguntar onde estás.

Moras dentro em mim há séculos e séculos

até a eternidade de luzes.

Somos duas metades de uma gema,

preciosa e linda,

guardada no relicário do céu...