Pensando em você
Vivo pensando em você
No silêncio da noite
Sinto teu cheiro em meu travesseiro
Tento dormir tentando te esquecer
Mas meus pensamentos não deixam
Sinto tuas mãos em meu cabelo
Tua boca em meu pescoço
Meu corpo queima como brasa
Arrepios gelados percorrem meu ser.
Queria que não fosse apenas
Um pensamento solitário
Mas uma realidade entre eu e você
Poeta de Libra
@poetadelibra