Apenas Amigos

Um dia, um esbarrão

Movimentos em cena

Amizade de circunstância,

Um looping do destino,

Melhores companhia.

Risos leves, broncas severas,

Palavras sofisticadas,

Imagens borradas,

Músicas noite a dentro,

Confidências e fofocas,

Afinidades sem fim,

Perdidos em encantos mútuos,

Enredados em um conto,

Máscaras do Fantasma da Ópera,

Não há final feliz para mentiras sinceras,

Memórias de solidão,

Tristezas do passado,

O que foi, é ou ficou?

Copos quebrados na ventania,

O sono de Morpheus,

Sim, eu te vejo,

Você me vê,

Onde isso nos leva?

Nada é tão fácil,

A solução é a reação,

O problema é uma muralha,

O que perdemos de nós?

E se nunca esquecermos?

Conexão se desfaz?

Não e Sim, não há Talvez,

Equações matemáticas sem números,

Para onde estamos indo,

Caminhos separados?

E se nunca voltarmos?

E se tudo foi um sonho?

Acordou? Dormiu?

Tenho medo de fechar os olhos,

Medo de abrir os olhos,

Sem você eu não respiro,

Como viver assim?

*Always and Forever