Não sei de onde vem, essa saudade,

Não sei de onde vem, essa saudade,

São lembranças de alguém que já foi,

Ou ainda não chegou...

Vejo um rosto tão belo e alegre,

E tão cheio de amor pra dar.

E o desejo que brotou desse querer

te encontrar é bem maior que eu.

Pois sei que te conheço de algum lugar...

Pode ser de um passado distante,

ou de um futuro próximo, mas sei

que é alguém que já tive em meus braços.

Eu sinto necessidade desse amor,

e sei que esse sentimento veio pra ficar

Pois do nada ele surgiu

E continua a crescer dentro de mim...

Esse desejo maluco que não me deixa dormir,

E já não consigo parar de pensar.

Não surgiu do nada, ele já estava em meu coração

estava adormecido e acabou de acordar

somente pra amar...

Chegou gritando ao mundo e não vai se calar,

Sem antes te encontrar e dizer:

EU AMO AMAR VOCÊ!

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/08/2023
Código do texto: T7857491
Classificação de conteúdo: seguro