NEXO

 

...linda você...

...este olhar enfeitiça...

...atiça...

...e aguça...

...desejos...

...impróprios pra nós dois...

 

...sigamos em frente...

...mas de olhos atentos...

...não disperse teu olhar...

...observe quem te passa ao lado...

...pode ser eu...

...não perca-me de vista...

 

...leia-me se puder...

...num verso de amor...

...talvez de plena solidão...

...também venero a flor...

...a tua, por que não ?

...nos vemos por aí...

 

...em alguma esquina eu diria...

...de um poema qualquer...

...não duvide se digo que te quero...

...se amar-te é desassossego...

...não digo palavras sem pensar...

...dispo-te nas rimas da poesia...

 

...e na distância de um pensamento...

...possuo-te inteira, submissa, nua...

...te tomo do corpo, a cheirosa flor...

...dito o ritmo de teu sexo no meu...

...de olhos fechados vejo o revirar dos teus...

...um gemido, um sussurro na madrugada...

 

...balbucio teu nome...

...escorre latente...

...a seiva que alimentaria a flor...

...em ti seria, germinada a semente...

...aqui varei a noite, e mais uma vez...

...sozinho, em êxtase, te fiz amor...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 09/08/2023
Código do texto: T7857485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.