Solitário trovador
A luz é a garantia que vou enxergar teus olhos,
Ainda vejo esse azul que exorta o amor,
As sentenças
As providências,
Toda essa razão humedecida em rosas,
O versos que chegam com a tua respiração silenciosa,
Sentir o teu corpo numa última aurora,
Tudo é tumulto enfurecido,
Moendo o trigo ,
Sentindo esse escalofrío,
Numa simetria erudita e sagrada,
Mandastes tua silueta cuidar minha agonia,
,
Agonia transitória de solitário trovador...