Eu quis te abraçar e não consegui...

Eu quis te abraçar e não consegui...

Ah, se eu tivesse te abraçado!

Não era para te perder assim e te perdi.

Se eu estivesse sem medo teria te amado,

com certeza eu teria mantido

você pertinho de mim,

e o seu coração seria aquecido.

De longe atrás de você eu vim,

e você se foi para longe demais.

Tantos desencontros assim...

Destino, não é assim que se faz!

Permaneço como sempre, apaixonado!

Ah, se tudo o que te escrevi,

eu tivesse jogado...

Será que esqueceria o quanto sofri?

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 09/08/2023
Código do texto: T7857478
Classificação de conteúdo: seguro