TRISTE LUCIDEZ
...às vezes,
penso que é,
culpa minha...
...então penso,
ir embora,
encerrar esta amizade...
...mas como,
se você está inteira,
impregnada em mim.?
..mas se isso for,
para seu bem,
eu vou...
...abro mão do querer,
finjo não sentir,
a infinita dor...
...pra te ver sorrir,
nego ao mundo,
este insensato amor...
...se suporto não sei,
só sei que nunca,
vou te esquecer...
Bené Bené