SIGO-TE, NÃO IMPORTA ONDE

 

"...sigo-te, simplesmente, embora a vontade de te abraçar,

beira a insensatez...por quão é majestosa tua companhia..."

 

Oi...

...estou lendo,

seus poemas antigos...

 

...estou encantado,

e lamentando pelo tempo perdido,

em não conhecer de fato sua obra...

 

...elogios são dispensáveis,

obviamente pela virtuose,

de suas escritas...

 

...talvez seja esta veia poética,

que atraiu-me,

como uma atração gravitacional...

 

...tu, um corpo celeste,

de dimensões,

incomensuráveis...

 

...eu, um pequeno Asteroide,

que vagava perdido,

pela imensidão cósmica...

 

...agora atraído, e preso,

em teu campo magnético,

girando à sua volta, tonto...

 

...de onde te observo,

e me encanto a cada olhar teu,

para este intruso admirador...

 

...não me sinto mais perdido,

e embora não possa beijar,

tua magnífica superfície...

 

...num pouso de reconhecimento,

toco com meus olhos de encanto,

a geografia incandescente...

 

...que não me repele,

e embora não me absorva,

deixa-me divagar em sua órbita...

 

...quiçá por um tempo indefinido,

porque sabes que,

tamanha é minha vontade de ficar...

 

...te adoro em espírito,

este fluído que me aprisiona,

em sua dimensão...

 

...mas existe um desejo reprimido,

algo que revivo em um sonho proibido,

que se repete a cada adormecer...

 

...quando adormece o corpo,

e a alma sai vadia,

à procura da tua...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.