Minha Linda é um verbo
Minha Linda é um verbo
Ela é amor que de minha alma exude
É ardor que meu peito deseja
É ação desenfreada de meu querer
Minha linda é um verbo
É virtude impar em ação
Vontade louca do coração
Que abraça ao fundo da alma
Minha linda é um verbo
Que ontem muito bela
Hoje uma fera
Amanhã mais tenra
Minha linda é um verbo
É minha beldade sem igual
Qual linda qual que?
Minha linda pessoal privada e exclusiva