É LOUCURA, MAS AMO VOCÊ
...deixa-me,
enlouquecer,
de amor...
...mesmo que,
não haja,
esperança...
...mesmo que,
a gente nunca,
nesta vida se tenha...
...deixa-me,
morrer um dia,
de saudade talvez...
...mas que seja,
por tanto,
te querer...
Bené Bené