Eterna Estação
Em sua ausência
vejo o pôr do
sol sobre o
horizonte
sempre que
sinto sua falta.
Sempre que
sinto sua falta
olho para as
estrelas para
me lembrar
de você.
E cada estação
que chega
e cada estação
que se vai.
Você está
sempre aqui.
Uma primavera
que nunca
chega ao fim.
Um doce e eterno
verão... Mesmo
sob o frio do
outono e inicio
do inverno.