Que faça sentido
Quero um amor tátil
Que possa ser tocado
Que possa ser sentido
Quero me sentir amado,
Sentir-me acolhido.
Quero um amor audível
Que emita som em plano
Com declaração sensíveis
Cheias de eu te amo...
Quero um amor palatável
Amor de múltiplos sabores
Que encante meu espírito
Com seu brilho, suas cores
Quero um amor perfumado
De cheiros bem coloridos
Um amor que misture tudo
E confunda os meus sentidos