ENTARDECER DA VIDA
...a cada por do Sol,
no entardecer,
da vida...
...habita a sedução,
da noite,
que se aproxima...
...esta,
contempla,
o aconchego...
...do descanso,
para o corpo,
cansado da lida...
...paz e ilusões oníricas,
para as almas,
sonhadoras...
...e a esperança,
de que renasceremos,
num novo amanhã...
Bené Bené