** PRIMEIRA VEZ **
Primeiro foi um sorriso
depois, quase sem aviso
um beijo aconteceu
como qualquer improviso.
Neste infinito segundo
fora de mim e do mundo
minha voz emudeceu.
-------------------------------
Baseado na canção
primeira vez
interpretada
pela maravilhosa
cantora de fado
Ana Moura.