Princípio de Amor
Tão Seu,
maior do que eu
o Princípio...
ao equilíbrio,
ondas de um sacrifício
tal fora o mar,
em julgar o meu amor
tal fora a dor,
em vestir meu nome
tal fora a fome...
a fome de ser maior
uma flor,
aos abraços de um beija-flor
aos braços do real...
o que venha a ser o Amor