A FLOR AUSENTE

 

...a primeira vez,

que te encontrei,

não te notei...

 

...porque,

andei sem norte,

por longo tempo...

 

...desiludido com tudo,

não tinha olhos,

para observar...

 

...o que transitava,

de bom e belo,

á minha volta...

 

...a poesia em mim,

andava sem sentido,

sem musicalidade e sem rima...

 

...ah, mas depois de tantos,

desencontros, eis que,

inesperadamente te reencontrei...

 

...e algo em você,

chamou-me a atenção,

e foi exatamente aí que te notei...

 

...então tive a certeza,

que era algo maior,

que amizade...

 

...mais forte que o próprio amor,

tive a sensação,

de que era uma parte de mim...

 

...que deixei se perder,

onde não me lembro,

não sei...

 

...era como uma flor,

que alguém colheu,

em meu jardim...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 09/08/2023
Código do texto: T7857361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.