EM PENSAMENTO NO VENTO

 

 

Neste momento penso em você. 

 

 E então quisera me transformar em vento, 

 

 E se assim fosse chegaria agora como brisa morna 

 

 E tocaria de leve em tua janela, 

 

 E se você me deixasse entrar, 

 

 Sopraria mansinho em seu ouvido, 

 

 Beijaria tua boca macia, 

 

 Embalaria no meu carinho, 

 

 E juntos seriamos um só corpo de desejos e paixão. 

 

 Mas não sou vento, agora sou só pensamento, 

 

 E estou pensando em você, e se abrir sua janela, 

 

 Estarei chegando aí, agora neste momento 

 

 Em pensamento no vento.