Perfume
Ternamente bebi
Seu hálito jovem
Onde o calmo espelho
Hábita maliciosamente
No perfume do
Meu tempo velho.
O sol te aquece linda
No oceano bravio
Onde as gralhas
Em sustenido mudo
Plantam em teu
Pecado surdo .
Perdoa o sussurro
Dos meus sonhos
Que a idade tenrra
Teima na terra
Já moribundo.