O TEMPO DE AMAR !
Existe um tempo para amar?
Amor que um dia acontece...
Despertando tanta emoção.
Emoção que muitas vezes
Cria raízes profundas e serenas,
Ou um amor intempestivo
Que irá causar sofrimento.
Que amor é esse que acontece,
Que faz com que suas vidas
Sejam cheias de alegria e paz,
Sonhos e fantasias a realizar.
Pensamento e coração aliados,
Juntado ao amor coligados.
Amor que dura para sempre,
Mesmo que a vida termine,
Nas lembranças sobrevive.
Outros são apenas lembranças,
Nascidos no ocaso do tempo
Que tiverem um amor breve.
Ficaram, porém, bons momentos,
Alegrias efêmeras da juventude
Relembradas com saudade.
There Válio /09/08/2023