AO MEU AMOR

Passaria todo o dia só olhando para você.

Buscando seu olhar, adivinhando suas curvas , seus desejos, seus sonhos.

Onde você está, lá está meu olhar, numa admiração infinita.

Porque quando te olho não vejo apenas o que todo mundo vê. Eu vejo em te, uma silhueta de cor clara meio translúcida, como um anjo que se perde numa nebulosa.

Você poderia dizer, são seus olhos cheios de amor e pureza. Eu responderia, sim, meus olhos te reconhecem, eles já filtraram essa sua imagem que me trás paz e sonhos.

Minha alma reconhece a sua, talvez não como alma gêmea, mas como uma luz a iluminar um caminho que nós escolhemos para seguir juntos. Então não se preocupe quando eu te olhar intensamente, apenas estou buscando em te as verdades de mim mesmo. E no espelho de seu sorriso, vejo o reflexo, de uma vida que Deus me permitiu viver ao seu lado. Deixe que eu te diga sempre com meu olhar, sou muito feliz ao seu lado, amo você!

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 09/08/2023
Código do texto: T7857282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.