Sempre nós…
Estou pensando em você,
com os olhos bem fechados,
vejo você em mim chegando,
abro os olhos não estou sonhando,
corro e nos seus braços me escondo
e no seu sorriso sorrio também,
no seu olhar ainda me vejo,
e o seu beijo é o meu desejo.
Assim sou toda sempre sua,
com sol na chuva ou com a lua,
despida até do luar e nua….