Amor que se desfez

Eu tenho pensado muito;

Eu tenho dormido pouco;

Eu tenho medo do futuro;

Eu tenho pressa do presente;

Eu passo horas pensando em tudo isso;

Em todos os segundos do meu dia, penso em você, penso em nós.

Hoje eu vivo o meu maior fracasso, meu maior erro, meu maior arrependimento.

Mas hoje eu tenho experiências sobrenaturais, tenho uma conexão inexplicável com Jesus.

Hoje vivendo essa solidão, consigo escutar de maneira audível a voz do Espírito Santo.

Hoje eu sou completa de tudo que já sonhei espiritualmente, mas ando por ai faltando, e sinto que falta parte do meu corpo, falta você. Meu coração bate descompassado, eu respiro profundamente essa saudade. Tem momentos que acho que cheguei à beira da loucura.

A saudade dos seus beijos desesperados, saudades do nosso amor intenso e demorado. Saudades do toque na pele, saudades do olho no olho, saudade do cuidado e proteção. Hoje eu só tenho saudades, e por vários momentos parece que vivi um sonho, já nem me parece mais realidade.

Enviado em 13/03/2023 00:13 BRT

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 09/08/2023
Código do texto: T7857264
Classificação de conteúdo: seguro