Por que demoras tanto?
Tantos anos de espera...
mas sei que nasceu para mim.
Haverá de perceber.
Eu sei! Irás intuir e ver.
Que sem você não sei viver.
Por que me faz sofrer assim?
Vem e vai na velocidade fugaz.
Deixando meu coração infeliz.
Quero te segurar e não consigo.
Só me maltrata. Malvada!
Chega e seduz. Bandida!
Quando vai... fico um caco.
Ao ficar... tão pouco...sufoco!
Espero o dia inteiro...você não vem!
À noite adormeço e estremeço...
sem você por perto. Que merda!
Sem o seu calor eu entristeço.
Que tal você vir e ficar? Eu mereço!
Nessa dor da sua ausência. Padeço!
Ter você será um bom começo.
Venha logo e não vá mais. Obedeça!
O nosso amor será um colosso.
Os pássaros cantarão em alvoroço.
Você sabe que eu sou um bom moço.
Que nos meus braços serás feliz.
Terás o meu respeito e o meu peito.
Carinho mais que satisfeito.
Então não fuja! Vença o medo.
Seja minha. Só minha rainha.
Não há escapatória. És a glória.
Não resista! Seu corpo foi feito pro meu.
Eu sou e serei inteiro seu. Só seu!
Até já comprei seu travesseiro...
Na nossa cama só falta o seu cheiro.
Pronto. Tá decidido.
Chega de amor bandido.
Está decretado. Eu e você!
Dois versos encantados: Rezo!
Hildebrando Menezes