OBSESSÃO DO AMOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Meu coração é fogo
Que em chamas me despe para o amor...
Nua
Atravesso dimensões
Em etéreos vôos
Exponho m’alma
Liberto a ode
Em quimeras
Para o amor...
De toda magia embriago-me
Em essências e néctares que bebo
Para saciar-me desse sentimento
Que em êxtase coloca-me
Faz meu espírito
Viajar infinitos horizontes...
E ser teu
Porque és tu
O amor que me toca
Em mãos ávidas
Cálidas em mágica sinfonia
Todo acorde
É nota de profundo gozo
E toda palavra
A riqueza do ser que lhe dôo
Em emoção de amar...
Esse amor que por vezes excêntrico
Se veste
E cria asas...
Somente para atingir
O que alcancei em ti
O homem e a alma
O que me restou foi amar-te
Porque amando
Fui poesia
E poesia é esse sentimento de amor!
Que senti-lo é obsessão
Que me aquece em solidão
Que me coloca por vezes infinita diante de ti
Sem medos
Sem reservas
Porque sou poesia
Posso viajar em dimensões
Estar em todos os corações
Ser vista
Ser lida...Sentida...
Mostrar-te ao mundo
Como um grito do meu coração
Nesse direito
Exponho-te
E chamo-te de meu AMOR!!!
Criada em 29/04/2004