Poetizando...
Senti nos seus versos
Uma magia tocando...
A minha face
De um perfume inebriante...
Me dengando por inteiro
Como sol entrando no meu quarto
Me iluminando com sua presença
Lembrança!
Até perguntei...é comigo?
Fiquei em estado de encanto
Espiando...
No meio de tantos arranjos
Estou saboreando e amando
Perscrutando, escutando
O som mavioso
A crença na musa que entra...
E se faz diva, ninfa, deusa.
Motivando, seduzindo
Sorrindo e amando...
Ampliando sensações
Arrepiando os meus sentidos
Corpo, membro e tronco
Todos percebendo...
Que o que vinha ao meu encontro
Era uma luz deslumbrante
Dando vida ao meu momento
Agradecido me prostei
A fazer esses versos...
Pra chegar até ela e dizer
Que também estou...
Morrendo de saudades
Do meu grande amor
Hildebrando Menezes