Desejo a você
Desejo a você
Um beijo bem gostoso e molhado
Que a faça suspirar e voar
Sem sair do lugar
Desejo a você
Um dia perfeito
Refletor de flores
E um belo desejo
Desejo a você
Um poema sem fim
Que te leve a loucura
E jamais se esqueça
Você é uma poesia sem fim!
Poeta de Libra
@poetadelibra