Sinto-me
Procuro, sinto-me calafrios quando
Aqueço-me, me esqueço e me enlouqueço
Na sintonia retumbante equânime
Da serenata desse sonho de valsa
Suspiro,
Sonho-me com o oasis do processo
De uma linha tênue que nos move até o céu
Como numa nuvem de algodão
Compatível com que solucionamos nesta vida.
O amor que eu sinto é o combustível
Que me mantém ligado
Percorrendo nessa corrida incessante até você.
O frio congelou a dor da minha alma
Mas eu me superaqueço
Quando estou presente a você.