Sometimes
Sometimes me pergunto
Perguntas que nem mesmo sei a resposta
Há um rio entre nós dois
Um árido abismo sem térreo
Deste macete incerto inerente
Perco-me em pensamentos
Não sei para onde ir
Entro nesse vagão unilateral
E viajo nessa estação sem fim.