Belo amor.
Tão belo e formoso você é.
Seu olhar de amor me fala,
eu respiro e a vós se cala.
Gosto sempre de lhe admirar,
de quanta beleza você tem,
perto dela sou apenas alguém.
Mas nos lençóis a gente se entende,
o desejo sempre nos compreende,
e esta luxúria a doida loucura,
será de nós toda a verdade,
e belo e formoso como você é,
serei sempre a servidão humana,
e esta noite será a nossa saudade….