Nossa paisagem….
Preso dentro ainda de mim,
agora é só você amor e eu.
Unidos na mesma pressão,
dentro de um coração.
Nem adianta querer pensar,
a viagem é toda tão bonita,
nós presos na mesma fita,
vamos até a beira do abismo,
e caímos na vida encantada,
dançando romântica balada.
Tudo é profundo nada de medo,
afinal temos nosso segredo,
e mergulhando na paisagem,
nós amamos e para o mundo somos,
apenas de amor exótica imagem….