Amores e oceanos
Porque eu não gosto de coisas rasas? Porque gosto é de me afogar no mais profundo.
É mais emocionante sair de um oceano sem saber nadar e ver que sobreviveu por causa que a coragem falou mais alto que minhas desculpas.
E se tivesse morrido nessas águas profundas? Teria morrido satisfeita de que não evitei de molhar apenas os meus pés.
Assim eu sou no amor.