A Saga de Romeu e Julieta

Em Verona, berço de antiga rixa,

Dois jovens corações batem em harmonia.

Romeu e Julieta, amor que cintila,

No meio do ódio, uma doce melodia.

Capuletos e Montéquios brigam em fúria,

Mas os amantes ignoram essa discórdia.

Seus olhares se encontram, a chama perdura,

Um amor proibido que a todos aborda.

Segredos e juras na noite estrelada,

Encontros clandestinos, paixão sem medida.

Mas o destino, com mão implacável e pesada,

Desenha a tragédia, tecida com vida.

Veneno e punhais selam a triste sina,

Em túmulos unidos, descansam os amantes.

Romeu e Julieta, história que fascina,

Amor e perda, eternos como diamantes.

Chrystopher Mark
Enviado por Chrystopher Mark em 09/08/2023
Código do texto: T7857062
Classificação de conteúdo: seguro