RAZÃO DA MINHA PAIXÃO
Oferecer flores,
Com belas cores,
Que definem os sentimentos,
Que a gente pode ter a cada instante,
Para aquela que a gente ama perdidamente,
E assim declarar o nosso amor,
Para aquela que ilumina e alegra o ambiente.
Ela é tão bela,
E é aquela,
Que ilumina o nosso coração,
E a razão da nossa paixão.
Ela é nossa motivação,
E em cada estação,
Ela ilumina o nosso coração,
E a quem adoramos oferecer flores e toda louvação .
Flores que descrevem este amor,
Que a gente tem por ela todos os dias,
E que descreve também todos os dias a felicidade,
E que está lá a toda hora,
Quando a gente pensa nela,
Que é tão bela!