EVA (Bem vindos ao Paraíso)
EVA
(Bem vindos ao Paraíso)
Eu vou retirar minhas costelas
Pra transformá-las em mulher
E se ainda eu puder
Vou desenhar todas elas
Com status de cinderelas
E o formato de um violão
Com a cintura de um pilão
E as cores de um jardim
Todas desenhadas por mim
E pó Deus, feitas à mão.
Amiraldo Patriota