EM ERUPÇÃO (Sono profundo, pra nunca mais!...)
EM ERUPÇÃO
(Sono profundo, pra nunca mais!...)
Feito um vulcão
Vivíamos adormecidos
Como gigantes esquecidos
Em vulto à solidão.
Entrou em erupção
Dois vulcões dentro da gente
E com chamas mais quentes
Não tem como apagar
Esse fogo veio ressuscitar
Um fenômeno já existente.
Amiraldo Patriota