SINA DE AMAR (versos livres)
Poeta, é sina da estrela piscar à Lua para ela ter os seus assanhos às alcovas dos amores até o dia raiar.
Poeta, adote a sina de amar, amar o amor de nunca cessar, sem consequências a se preocupar, pois, com esmero de um bem amar, ao resto mesmo que a tardar sempre se dá o ajeitar.