ALMAS SE RECONHECEM


Almas se reconhecem

Na essência

Na energia que envolve

No bem que se faz

No perdão

Na lei da atração e do retorno

No simples sorrir

No refúgio de um olhar

No abraço apertado

No beijo, no desejo

Na humildade, na sinceridade

Na verdade, na felicidade

De mãos dadas na reconstrução

de tudo o que for necessário

no caminhar da eternidade das almas

para multiplicar-se e conectar-se

com todo amor que couber no coração

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 09/08/2023
Código do texto: T7856965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.