Rumo ao Amor
Tu sabes
Conheces melhor do que eu
A velha história.
No primeiro momento, encontram-se os olhares
Despertando um sentimento sublime
E nos deixamos envolver.
Então, no segundo instante,
Nossos corações se tocam
Se apaixonam
Tornando-se um só
E nos deixamos envolver.
Até que um dia
Desperta-se o amor
Faz do nosso coração morada
Rouba-nos a solidão
Fazendo-nos vencer o medo
Rompendo a barreira da felicidade.
E nos deixamos envolver eternamente.
(Feita por Aline, Francini, Simone, Marina/2001)